Stevia Kristalline Streusüße: Reine Süße, ohne bitteren Nachgeschmack
Stevia Streusüße Kalorienfreier Zuckerersatz aus Erythrit und Stevia
Für Diabetiker geeignet, Ohne Gentechnik, Lactosefrei, Glutenfrei, Vegan
KALORIENFREIES NATÜRLICHES SÜSSUNGSMITTEL | ZUCKERALTERNATIVE OHNE KALORIEN
Die Streusüße steviapura ® PLUS ist ideal zum Süßen, Backen, Kochen und zum Verfeinern von Desserts oder Obstsalaten. Das kalorienfreie Süßungsmittel ist leicht und vielseitig in der Küche einsetzbar. Die angenehme Süße bietet Ihnen den gewohnt süßen Geschmack wie Zucker.
Die kristalline Streusüße ist kinderleicht zu Dosieren! Ein Löffel Streusüße steviapura ® PLUS entspricht einem Löffel Zucker und hat die gleiche Süßkraft wie Zucker.
Stevia ist ein Süßungsmittel, das aus den Blättern der Stevia Pflanze gewonnen wird. In Südamerika wird diese natürliche Süße bereits seit Jahrhunderten verwendet. Das kalorienfreie Stevia Extrakt wird als Steviolglycoside bezeichnet und in der Umgangssprache als Stevia. Hochwertige Stevia Produkte sind eine echte Alternative zu Zucker. Die Vorteile sind nicht nur für Menschen interessant, die sich kalorienarm ernähren möchten sondern auch für Diabetiker.
Verantwortlich für die Qualität und eine angenehme Süße der Stevia Produkte sind die Verwendung der hochwertigsten Bestandteile der Stevia-Blätter, das Rebaudiosid-A. Zur Herstellung der Stevia Produkte verwendet die Stevia Group nur die süßesten Teile des Blattes. Das Ergebnis sind sehr süße und reine Stevia Süßstoffe mit denen Sie Ihre Getränke und Speisen ohne unangenehmen Nachgeschmack süßen können.
Damit Sie die Stevia Kristalline Streusüße wie Zucker verwenden können wird diesem Erythrit zugesetzt. Erythrit ist ein Zuckeralkohol, der in der Natur vorkommt und auf natürliche Weise während der Fermentation von Obst entsteht. Erythrit hat einen süßen Geschmack, ähnlich wie Zucker, jedoch enthält es nur eine sehr geringe Anzahl von Kalorien und hat wenig Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Aus diesem Grund wird es oft als Zuckerersatzstoff in Diät- und zuckerreduzierten Lebensmitteln sowie in zuckerfreien Kaugummis und Süßigkeiten verwendet.
Da Erythrit nicht metabolisiert wird und größtenteils unverändert ausgeschieden wird, führt sein Verzehr normalerweise nicht zu den Verdauungsproblemen wie bei einigen anderen Zuckeralkoholen, die manchmal Durchfall oder Blähungen verursachen können.
Auch bei hohen Temperaturen zersetzt sich Erythrit und Stevia nicht und eignet deshalb auch zum Backen und Kochen. Ohne zusätzliche Kalorien kommen auch Kuchen-Liebhaber voll auf Ihren Geschmack.
Das zahnfreundliche Süßungsmittel ist natürlich und vollkommen kalorienfrei und deshalb auch für Diabetiker geeignet.
Vorteile
100% Natürlich
0 Kalorien
Blutzuckerspiegel (GI = 0)
Glutenfrei & Laktosefrei
Vegan
1:1 wie Zucker
Ohne Gentechnik
Zahnfreundlich
Keine Zusatzstoffe
Süßen ohne Kalorien!
Stevia Streusüße sieht aus wie Zucker und schmeckt wie Zucker.
Produkteigenschaften:
Streusüße steviapura ® PLUS
Produktbezeichnung: Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglycoside (Rebaudiosid A 97%)
Qualität: Premium Qualität aus besten Rohstoffen
Hergestellt: In Deutschland nach IFS, GMP Standard
Verpackung: Polybeutel
Geschmack: Angenehm süß wie Zucker
Verwendungsvorschläge: Universell einsetzbar in der Küche zum Süßen, Backen und Kochen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Dosierung: 1 zu 1 wie Zucker
Vorteil: Ohne Umrechnen ersetzt die Stevia-Streusüße die im Rezept genannte Zuckermenge. Für Baiser, Biskuit und Hefeteig benötigen Sie ein wenig Zucker. Stevia-Streusüße ist grundsätzlich zum Backen geeignet, wir empfehlen das der Rezeptanteil für die oben genannten Backwaren nicht mehr als 50% ausmachen sollte.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro
Pro
GDA
Streusüße steviapura® PLUS
100g
Teelöffel (5g)
pro 5g
GDA*
Brennwert
0 kJ (0 kcal)
0 kJ (0 kcal)
0,00%
2000 kcal
Fett
0,0 g
0,0 g
0,00%
70 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
0,0 g
0,00%
0,0 g
Kohlenhydrate
99 g
4,97 g
0,00%
270 g
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,00%
0,0 g
davon nicht anrechenbarer Zuckeralkohol
99,0 g
4,97 g
0,00%
0,0 g
Eiweiß
0,0 g
0,0 g
0,00%
50 g
Natrium
0,0 g
0,0 g
0,00%
0,0 g
Broteinheiten (BE)
0,0 BE
0,0 BE
0,00%
0,0 g
* Richtwert basierend auf einer Ernährung von 2000kcal Tageszufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen.
HINWEIS:
Im Interesse der Verbraucher verzichten wir auf die folgenden Inhaltsstoffe:
Aromastoffe, Dextrose, Farbstoffe, Fruktose, Glukose, Laktose, Sorbit und künstliche Süßstoffe: Acesulfam, Aspartam, Cyclamat, Sucralose, Maltodextrin, Saccharin sowie Zucker.
Die Kristalline Streusüße kann wie Haushaltszucker verwendet werden.
Stevia kristalline Streusüße von steviapura ® PLUS ist ein Premium Zuckerersatz und kann 1:1 wie Zucker verwendet werden. Mit seiner leichten Verwendung und Dosierung und seiner reinen Süße ohne bitteren Nachgeschmack überzeugt er viele Anwender in der Küche. Ohne Kalorien ist die Stevia Streusüße wunderbar zum zuckerfreien Backen und kochen geeignet. Auch Ideal für heiße und kalte Getränke, Desserts, Kuchen, Müslis, Smoothies und Süßspeisen.
Aus 100% natürlicher Herstellung und mit 0 Kalorien ist dieser Zuckerersatz für eine Low Carb Ernährung, für Diabetiker und auch für Menschen die auf Ihr Gewicht achten bzw. auf unnötige Kohlenhydrate und Zucker verzichten möchten ideal.
· Reine kalorienfreie Süße ohne bitteren Nachgeschmack
· Die Zucker-Alternative zum Kochen und Backen
· Premium Qualität: verwendet werden nur die süßesten Teile des Stevia-Blattes
· Ideal für viele Diätprogramme
· Alternativer Zuckerersatz für viele Diabetiker-Typen
· Für eine kalorienbewusste Ernährung
Gemiddelde itembeoordeling
(4 Beoordelingen)
Alle Beoordelingen:
Hoe werken ratings?