Sweetener blend of Erythritol and Stevia
The granulated sweetness of steviapura®PLUS is ideal for sweetening, baking, cooking and for refining desserts or fruit salads. The calorie-free sweetener is light and versatile for the use in the kitchen. The pleasant sweetness offers you the familiar sweet taste like sugar.
The crystalline sweetness is very easy to dose! One spoonful of steviapura®PLUS corresponds to one spoon of sugar and has the same sweetening power as sugar.
Stevia is a sweetener that is extracted from the leaves of the Stevia plant. In South America this natural sweetener has been used for centuries. The calorie-free Stevia extract is known as steviol glycosides and in colloquial language as Stevia. High-quality Stevia products are a real alternative to sugar. The advantages are not only interesting for people who want to reduce sugar but as well for a low-calorie diet and for diabetics.
Responsible for the quality and a pleasant sweetness of Stevia products are the use of the highest quality components of Stevia leaves, the rebaudioside A. For the production of Stevia products, the Stevia Group uses only the sweetest parts of the leaf. The result is a very sweet and pure Stevia sweetener with which you can sweeten your drinks and food without an unpleasant aftertaste.
You can use the Erythritol and Stevia blend Sweetener like sugar.
Erythritol is a sugar alcohol (or polyol), used as a sugar substitute and low-calorie sweetener. Erythritol is a naturally derived sugar from fruit and plants and passes straight through your body undigested.
It is suitable for baking and cooking. Without additional calories, even cake lovers can enjoy their cake to the full.
Advantages of the Sweetener blend of Erythritol and Stevia
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100% Natural
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Gluten Free
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Lactose free
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Vegan
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Vegetarian
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No additives
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NON-GMO
Pure calorie-free sweetness without a bitter aftertaste.
The sweetener is easy to dose like sugar.
Produkteigenschaften:
Streusüße steviapura®PLUS
Produktbezeichnung: Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglykosiden
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglycoside (Rebaudiosid A 97%)
Qualität: Premium Qualität aus besten Rohstoffen
Hergestellt: In Deutschland nach IFS, GMP Standard
Verpackung: Polybeutel
Geschmack: Angenehm süß wie Zucker
Verwendungsvorschläge: Universell einsetzbar in der Küche zum Süßen, Backen und Kochen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Dosierung: 1 zu 1 wie Zucker
Vorteil: Ohne Umrechnen ersetzt die Stevia-Streusüße die im Rezept genannte Zuckermenge. Für Baiser, Biskuit und Hefeteig benötigen Sie ein wenig Zucker. Stevia-Streusüße ist grundsätzlich zum Backen geeignet, wir empfehlen das der Rezeptanteil für die oben genannten Backwaren nicht mehr als 50% ausmachen sollte.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangaben |
Pro |
Pro |
GDA |
|
Streusüße steviapura®PLUS |
100g |
Teelöffel (5g) |
pro 5g |
GDA* |
Brennwert |
0 kJ (0 kcal) |
0 kJ (0 kcal) |
0,00% |
2000 kcal |
Fett |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
70 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
99 g |
4,97 g |
0,00% |
270 g |
davon Zucker |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
0,0 g |
davon nicht anrechenbarer Zuckeralkohol |
99,0 g |
4,97 g |
0,00% |
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
50 g |
Natrium |
0,0 g |
0,0 g |
0,00% |
0,0 g |
Broteinheiten (BE) |
0,0 BE |
0,0 BE |
0,00% |
0,0 g |
* Richtwert basierend auf einer Ernährung von 2000kcal Tageszufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen. |
HINWEIS:
Im Interesse der Verbraucher verzichten wir auf die folgenden Inhaltsstoffe:
Aromastoffe, Dextrose, Farbstoffe, Fruktose, Glukose, Laktose, Sorbit und künstliche Süßstoffe: Acesulfam, Aspartam, Cyclamat, Sucralose, Maltodextrin, Saccharin sowie Zucker.
Die Kristalline Streusüße kann wie Haushaltszucker verwendet werden.
Stevia kristalline Streusüße von steviapura®PLUS ist ein Premium Zuckerersatz und kann 1:1 wie Zucker verwendet werden. Mit seiner leichten Verwendung und Dosierung und seiner reinen Süße ohne bitteren Nachgeschmack überzeugt er viele Anwender in der Küche. Ohne Kalorien ist die Stevia Streusüße wunderbar zum zuckerfreien Backen und kochen geeignet. Auch Ideal für heiße und kalte Getränke, Desserts, Kuchen, Müslis, Smoothies und Süßspeisen.
Aus 100% natürlicher Herstellung und mit 0 Kalorien ist dieser Zuckerersatz für eine Low Carb Ernährung, für Diabetiker und auch für Menschen die auf Ihr Gewicht achten bzw. auf unnötige Kohlenhydrate und Zucker verzichten möchten ideal.
· Reine kalorienfreie Süße ohne bitteren Nachgeschmack
· Die Zucker-Alternative zum Kochen und Backen
· Premium Qualität: verwendet werden nur die süßesten Teile des Stevia-Blattes
· Ideal für viele Diätprogramme
· Alternativer Zuckerersatz für viele Diabetiker-Typen
· Für eine kalorienbewusste Ernährung